Wir bieten Ihnen einen Rund-um-Service mit Tischwäsche, Servietten, Menükarten, Geschirr, Besteck, Gläser usw.
Persönliche Beratung und Menüabsprache mit dem Küchenchef - wir stellen Ihnen gern ein individuelles Essen zusammen.
Hier einige Beispiele:
Vorspeisen:
- Antipasti (eingelegte Paprika, Zucchini, Champignons)
- Tomaten-Mozzarella-Sticks
- Lachsröllchen mit Kräuterschmand
- Hausgeräucherter Hirschschinken mit Olivenöl und buntem Pfeffer
- hausgebackener Weißbrot
- gemischte Blattsalate mit unserem Hausdressing, Joghurtdressing, Frenchdressing
- Gurkensalat, Krautsalat, Karottensalat, Nudelsalat, Kartoffelsalat uvm.
Suppen:
- Tomatencremesuppe mit Kräutercroutons
- Fränkische Kartoffelsuppe mit Majoran
- Kürbis-Curry-Suppe mit Balsamico
Hauptgerichte:
- Schweinelendchen mit Champignonrahmsauce, gemischtes Saisongemüse
- Schweinebraten, Spießbraten, Rinderbraten oder Hirschbraten mit Rotkohl und Kartoffelklöße
- Schnitzel Wiener Art oder Hähnchenschnitzel
- Hähnchenschlegel
- Lachsfilet mit Kräutersauce, Gemüsereis
- Hähnchenbrust mit Ratatouille
- Kartoffelgratin
Specials aus dem Grill:
- Ganzes Spanferkel am Spieß
- Prager Schinken
- Rinderbrust
Desserts:
- Dunkles und weißes Schokoladenmousse
- Rote Grütze
- Tiramisu
Kuchen:
- Käsekuchen
- Apfelweinkuchen
- Kirsch-Streusel-Kuchen
- Zwetschgenkuchen
kalte Platten:
- Schinken, Hausmacher Wurst, verschiedene Käsesorten